间谍的战争

狗万反水不够作为一个普通人却要向间谍宣战,最好的办法是同样成为一个间谍。 作为一个间谍,要向一个实力强大的间谍组织开战,那就加入一个同样强大的间谍组织。 如果无法加入任何一个强大的间谍组织,那就自己建立起一个间谍组织,然后再去战斗至灭亡,或者获得胜利。 这就是间谍的战争,讲述一群平凡的人如何成就不凡的故事。
如水意谍战特工

佣兵的战争

高扬是一个军迷,一个很普通的军迷,爱刀,爱枪,爱冒险。 一次意外,高扬跑去了非洲,结果不幸遇到了空难,侥幸活命,却从此只能在枪口下混饭吃了,因为他成了一个雇佣兵。 一个军迷,能在国际佣兵界达到什么样的高度? 请拭目以待吧。
如水意战争幻想

战神之王

李锐,一个牧民少年,因缘际会,被卷入战争漩涡,不得不奋起反击,历经磨难,终于成为最神秘的龙牙部队一枚犀利的龙牙,为血海深仇,为国家使命,为尊严和自由而战,谱写出一段战神之王的铁血传奇!
丛林狼战争幻想

最强狙击手

秦天,猎人学院学员,毕业考核中惨遭强敌偷袭,爱人被绑,队友受伤,愤起反抗,为报仇,为营救,一路追杀,血战到底。 这是一部热血男儿成长血泪史! 这是一段最强狙击手英雄传奇!
丛林狼战争幻想

丛林战神

边境丛林,自家花园,都市丛林,不过尔尔,一代凶境,亚马逊河,不过略费周折,论丛林之战,谁与争锋?唯我丛林战神。
丛林狼战争幻想

血战到底

他,一个国军军官,在淞沪战场的腥风血雨中走来,与日本鬼子血拼于南京城下,在尸山血海的南京城中逃出生天,面对国破家亡的惨痛,他毅然选择了一条同日本鬼子血战到底的道路,生命不息,冲锋不止。
三北人战争幻想

最强兵王

【特种兵第一神书】最强兵王,虎视群雄,为国而战,为民出鞘,只有站死,绝不跪生,无怨无悔! 这是一本男人的书! 这是一部热血的故事!
丛林狼战争幻想