盘龙

大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。
我吃西红柿剑与魔法

漫威世界中的幽灵

漫威世界之中突然发生了很多奇怪的事情,那些未来的超级英雄们开始被不断的骚扰,可是他们又抓不到丝毫的线索,这种困扰持续了好久,直到一个名为墨菲的男人出现才结束…… 墨菲原名莫飞,是一个穿越者,他经历无尽的孤独才再次为人。 “穿越者是一种高危职业,也许男变女、也许变猫变狗,但是为什么我会穿越成一堆数据呢?”
职业偷懒现代魔法

神澜奇域无双珠

法华是法域最优秀的天才,他生活在法域,遵守秩序,合乎礼仪,擅长统驭,掌控法典。蓝歌是蓝域最优秀的天才,他生活在蓝域,崇尚自由,自由自在,擅长战斗,掌控元素。
唐家三少剑与魔法

龙神决

一块能许愿的神水晶;一个逗逼的男主角;一个胖胖的神秘老者;一头暴力凶悍的迷你小猪;一个百依百顺的妹妹;一群各种美少女和美少年的后宫……
流浪的蛤蟆异世大陆

酒神

国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。 一次偶然的机遇,让他认识了地底世界的火焰女王——烈焰,作为阴阳平衡体质的他,接受了阴阳极焰的传承,他的命运也从此走向了强者的道路。 他的未来,只有他一个人创造……
唐家三少现代魔法

琴帝

九叠琴音震寰宇,谁敢闻言不识君? 七色魔法代等级,雄雄揭大幕。 琴之帝王,给这片大陆带来翻天覆地的改革。 伴随着旷古绝今的赤子琴心的出现, 一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。 这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事, 开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定, 赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。 原本仅仅是鸡肋一般的职业, 因为有他的出现,却成为了不朽的传说与传奇, 而其人则犹如一颗耀眼的新星一般让所有人都无法忽视他的光芒。 就算是龙,这种近乎无敌的生物,在琴之帝王面前,也无法抬起其高傲的头颅,因为在其面前是跟神一样的…… 开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。 神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么? 旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?
唐家三少现代魔法

冰火魔厨

七柄绝世神刃。冰雪女神的叹息——晨露刀。火焰之神的咆哮——正阳刀。自由之风的轻吟——傲天刀。大地苏醒的旋律——长生刀。神机百变的六芒——璇玑刀。贯通天地的曙光——圣耀刀。永世地狱的诅咒——噬魔刀。这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖。最重要的,它们还是主角的——菜刀。
唐家三少现代魔法

光之子

一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。 正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不再有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。
唐家三少剑与魔法

善良的死神

小偷出身、纯朴善良的阿呆,在一次行窃之时被强大的炼金术士哥里斯因为某种目的带走了。阿呆的命运从此改变,命运推动着他救了大陆第一杀手,杀手之王为了报仇,强行将阿呆带到偏僻的小镇,并把自己的一身所学倾囊而授,跟杀手相处的阿呆会变成一个恶魔吗? 血日当空,必出妖孽,血雨撒世,劫难将成,千年劫难即将降临大陆,谁是拯救大陆的救世主? 善良与邪恶的结合,光明与黑暗的统一,以凤凰之血为引,穿越了重重阻隔,以神龙之血为结,爱之永生。
唐家三少剑与魔法

冰与火之歌5·魔龙的狂舞

五王之战此时似乎已经结束。在北境,史坦尼斯?拜拉席恩国王已经在长城驻扎,并发誓要赢得北方人的支持以夺回铁王座。同时西海岸的大部分已被铁民占领。在长城上,琼恩?雪诺被选为第九百九十八任守夜人军团总司令,但是不管在长城内外,都有敌人在等待着他。提利昂?兰尼斯特乘船穿越狭海来到潘托斯,尽管连他自己也不知道他的最终目标是什么。丹妮莉丝?坦格利安征服了弥林,并决定留在那里统治这座城市,以磨练当她回到维斯特洛后所需要的领导才能。但是丹妮莉丝的出现已经在维斯特洛广为流传,从铁群岛到多恩,从旧镇到自由城邦,有不少人已经在试图寻找她并希望利用她达到自己的目的。
乔治·马丁剑与魔法

冰与火之歌4·群鸦的盛宴

看似弱小的势力正在崛起,詹姆攻陷了奔流域,结束了五王之战,短暂的平静之后将是更猛烈的暴风雨。铁群岛的新王攸伦、自由贸易城邦布拉佛斯的“无面者”、学城里的魔法正在复归;多恩道朗亲王的阴谋终于全盘展现,昆廷正航向奴隶湾,带回 马泰尔家族多年的渴望。第五卷将回归逃亡的提利昂、重建长城的琼恩、复活岛凯特琳,还有最重要的龙之女王——丹妮莉丝,他们将以更成熟的姿态为我们演绎七大王国未来的命运,谁赢谁败,拭目以待。
乔治·马丁剑与魔法

冰与火之歌3·冰雨的风暴

《冰雨的风暴》是乔治·R·R·马丁所着的七卷史诗奇幻小说《冰与火之歌》中的第三卷。小说首先在英国于2000年8月8日出版,美国版随后在2000年11月发行。中篇小说《真龙之路》,由书中几个“暴风降生”丹妮莉丝·坦格利安的章节组成,在本书出版之前面世。
乔治·马丁剑与魔法

冰与火之歌2·列王的纷争

国王劳勃一死,史塔克首相镇压反对派失败,自己反送性命。一时间维斯特洛群雄纷起,纷纷僭越称王,战争、冲突一触即发,天际一道彗星的红光,预示着一场浩劫即将降临。诸王之争,会像彗星的色泽一 般血红。
乔治·马丁剑与魔法

冰与火之歌1·权力的游戏

冰与火之歌》由美国着名科幻奇幻小说家乔治·R·R·马丁所着,是当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式的作品。它于1996年刚一问世,便以别具一格的结构,浩瀚辽阔的视野,错落有致的情节和生动活泼的语言,迅速征服了欧美文坛。迄今,本书已被译为数十种文字,并在各个国家迭获大奖。
乔治·马丁剑与魔法