凡人修仙之仙界篇

凡人修仙,风云再起 时空穿梭,轮回逆转 金仙太乙,大罗道祖 三千大道,法则至尊 《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。 特说明下,没有看过前传的书友,并不影响本书的阅读体验,但感兴趣的书友,也可以先去看看《凡人修仙传》,再来看本书哦。
忘语神话修真

天影

阴阳分天地,五行定乾坤。 天穹之下岁月沧桑的中土神州,正是仙道昌盛的时代,亿万生灵欣欣向荣。 纵横千万里间,总有人间一幕幕悲欢离合,在恢弘长生的仙道中上演着。 有光便有暗,天穹之下光辉之中,仍有沉默的影子悄然前行着……
萧鼎幻想修仙

诛仙

这世间本是没有什么神仙的,但自太古以来,人类眼见周遭世界,诸般奇异之事,电闪雷鸣,狂风暴雨,又有天灾人祸,伤亡无数,哀鸿遍野,决非人力所能为,所能抵挡。遂以为九天之上,有诸般神灵,九幽之下,亦是阴魂归处,阎罗殿堂。于是神仙之说,流传于世。无数人类子民,诚心叩拜,向着自己臆想创造出的各种神明顶礼膜拜,祈福诉苦,香火鼎盛…… 方今之世,正道大昌,邪魔退避。中原大地山灵水秀,人气鼎盛,物产丰富,为正派诸家牢牢占据。其中尤以“青云门”、“天音寺”、和“焚香谷”为三大支柱,是为领袖。 这个故事,便是从“青云门”开始的。
萧鼎修真文明

灭运图录

修真,去假存真,照见本性。能达到这点的,则被称为“真人”,他们成就元神,超脱生死。 灭运图录,灭运道种? 一个偶得上古仙法的穿越客在这诸天万界、亿兆大千世界的修炼故事。
爱潜水的乌贼幻想修仙

造化之门

这是一个支离破碎的角落,这是一个被遗忘的世界。 那一天,是宁城最失意的时候,那一天,他被硬生生的带到了这里。 这个角落因为有了宁城,将在浩瀚星空中留名,这个世界也因为有了宁城,将在无尽宇宙中精彩!
鹅是老五现代修真

星峰传说

这是番茄的第一本书。处女作哦~~~~ 第一部结束第二部开始仙魔二界无边宇宙这决定了第二部基调! 第二部风起云涌波澜壮阔仙丹灵兽修真圣地世间绝境... 无所不有!仙帝魔尊...高手无数! 到底如何就由大家来评判了***
我吃西红柿幻想修仙

寸芒

一位身怀飞刀绝技的青年。他因为经脉定型,所以内功上不可能有大的成就。可是后来青年却得到一颗丹药,一颗来自修真界的可以脱胎换骨洗经伐髓的‘洗髓丹’……
我吃西红柿幻想修仙

星辰变

一名孩童,天生无法修炼内功。为了得到父亲的重视关注,他毅然选择了修炼痛苦艰难的外功。春去秋来,时光如梭,这个孩童长大了……变成了一名青年,真正改变他的命运,是一颗流星化作的神秘晶石——流星泪。这颗流星泪在青年无所觉中,融入了青年的体内,青年他也仿佛破茧化蝶一般蜕变……而随之而来的,一切都发生了变化。而他的父亲也终于知道了他从来没有真正倾注心力的儿子的惊人实力……
我吃西红柿幻想修仙

莽荒纪

纪宁死后来到阴曹地府,经判官审前生判来世,投胎到了部族纪氏。这里,有夸父逐日……有后羿射金乌……更有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的无数修仙者…………纪宁也成为了一名修仙者,开始了他的修仙之路……
我吃西红柿修真文明

飞剑问道

在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。 修行者们, 开法眼,可看妖魔鬼怪。 炼一口飞剑,可千里杀敌。 千里眼、顺风耳,更可探查四方。 …… 秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……
我吃西红柿古典仙侠

都市修仙

一个从小在大山里修仙的少年,听着老爹的命令去都市中,最终将会看破心魔…… 叱咤风云,我任意闯万众仰望! 翻天覆地,我定我写尊自我的法律!
纸上飞雪幻想修仙

萌师在上: 逆徒别乱来

穿进修仙小说,肯定要和主角抢机缘啊! 我做不了男版龙傲天,可以做女版的嘛! 可惜想得很美,最后还是被男主当BOSS干掉了! 幸运的是,她又重生了,还回到了男主小时候!
风与天幕幻想修仙

修真界败类

臭名昭着的死刑犯,死后来到一个陌生的世界。这里没有四个轮子的奔驰,有四个蹄子的宝马。天上没有飞机,有在天上飞的仙人。没有手机电话也没关系,有千里传音……这个世界太疯狂,前世只有书里和电视上才能看到的修真者,在这里不是幻想,而是真实的存在。 死刑犯想,既然来了就要好好活下去,上辈子有过做神仙的梦想,那是不可能滴,这辈子打死也要过把瘾……神仙姐姐,我来了!
跃千愁 幻想修仙

飞天

苍穹之下世态炎凉,妖魔鬼怪不敌人情冷暖! 纤纤柔荑,美人如玉,怎奈天地之间剑气如虹! 浩瀚星空,七情六欲,贪念嗔痴,佛谛如来,任你法力无边! 芸芸众生,一腔诚愿却换来血海滔滔! 鬼哭神嚎,血海无涯,敢问路在何方! 既无路,任它苦海血海,白骨化舟,一飞冲天!
跃千愁 幻想修仙

道君

一个地球神级盗墓宗师,闯入修真界的故事…… 桃花源里,有歌声。 山外青山,白骨山。 五花马,千金裘,倚天剑。 应我多情,啾啾鬼鸣,美人薄嗔。 天地无垠,谁家旗鼓,碧落黄泉,万古高楼。 为义气争雄! 为乱世争霸! 你好,仙侠!
跃千愁 幻想修仙

天问

大侠兄飞昇了,猛将兄飞昇了,邪派高手兄飞昇了,黑道枭雄兄飞昇了,白领兄……也飞昇了。 武松兄弟飞昇了,西门庆也飞昇了,无花兄飞昇了,怜星也飞昇了,叶问兄……也飞上来了,靠,不是主角为甚麽也能飞? 八神洲的囧囧,盘古大陆的神人,从地府飞升上来的历代武将,侠客,邪派高手,无名小卒,统统汇聚到了一起,只是这些人物的碰撞,就会有无数的故事发生……
流浪的蛤蟆古典仙侠

全职武神

这是一个有侠气的故事…………………………
流浪的蛤蟆古典仙侠

仙葫

千般法术,无穷大道,我只问一句,可得长生么?
流浪的蛤蟆修真文明

极品修真邪少

逆天妖孽陈青帝,以低弱的修为成功炼制了仙丹,却被丹劫干掉,灵魂穿越到了地球! 好吧,穿越到了地球,陈青帝还能接受。让陈青帝抓狂的是,他发现自己穿越到了一个超级纨绔、败家子、人渣的身上…… 嚣张纨绔纵横花都的彪悍人生路,从此开始……
面红耳赤现代修真

惟我独仙

天上地下,惟我独仙。 连云仙宗,神州正道七大宗派之“末”,五年一度收徒之日,迎来了唯一的如乞丐般的五代弟子。 修真之门从此敞开,调皮聪慧的孩童能否成长为霸绝天下的仙人……
唐家三少幻想修仙